您所在的位置:首頁 >  綜合信息
蘇寧啓動2021年貨節“年貨大集”專場
2021-01-12 10:14:59    來源:黃河新聞網

黃河新聞網訊 1月11日,蘇寧易購發佈消息稱,2021年貨節已正式開啓,將持續到2月19日,也就是正月初八。

1月9日,蘇寧易購“年貨大集”專場率先上線,“好”年貨成為主打。

登錄蘇寧易購APP,進入“年貨大集”,原產地直採的土特產果蔬、滷味、酒水、休食、潮流智能家電3C和日常防護用品等產品,非常豐富。

對於居家過年,無法外出就餐的人們來説,蘇寧易購同步上線了多款年夜飯半成品套餐和聯名定製年貨禮盒,包括海蔘撈飯半成品菜、佛跳牆加熱即食海鮮禮盒、海鮮大盆菜年夜飯半成品禮盒等,價格合算,種類誘人。

上新、換新成為蘇寧易購年貨節開幕重點。

1月14日,蘇寧易購與抖音聯合打造的超級買手特別篇“上新了!年貨”開播。作為年貨節新品直播的開幕大戲,該專場由蘇寧直播聯合主理人賈乃亮親自操刀,以潮流3C新品為賣點,小米11等緊俏新品現貨限量開搶。

蘇寧服飾美妝,預計有上千款新品,集中在年前上架。

以舊換新,重拳出擊。1月11日,蘇寧易購 “3C換新聯盟”正式成立,覆蓋華為、小米、OPPO、vivo、榮耀、魅族、微軟、聯想、惠普、戴爾等數十家手機、電腦和數碼品牌。

據透露,年貨節期間,蘇寧易購僅快消、小家電的核心超品日就有近200場,品牌包括阿瑪尼、天梭、雅詩蘭黛、馬克華菲等等。

過年要把自己打扮得美美的。為滿足消費者的“顏值需求”,蘇寧美妝將有數十個品牌入駐,開設官方旗艦店,包括冰希黎、ito、芙麗芳絲、透密、colorkey、珀萊雅、3CE、JM、AHC等。

各地特產吸睛。1月11日起,蘇寧易購將在超級買手直播間以外,同步開啓原地直採直播,每天兩場,包括盤錦大米、慶安玉米、江西冬筍、丹東草莓、舟山帶魚、湘西臘肉、北冰洋汽水、柳州螺螄粉、武漢熱乾麪等,家鄉味撲鼻。

結合春節就地過年的倡議,蘇寧易購將同步拓展餐飲、咖啡、影票、出行等本地生活虛擬產品。延續“春節不打烊”的傳統,家樂福福社圈、蘇寧小店1小時達將持續保障。

據悉,蘇寧易購還將聯合央視、湖南衞視等開創年貨節多屏互動新玩法。

[ 編輯:馮春紅 ]

  • 黃河新聞網手機版

  • 黃河新聞網官方微信

  • 山西省委社情民意通道