您所在的位置:首頁 >  綜合信息
太原市晉源區3部作品獲第五屆平安山西“三微”比賽大獎
2021-01-11 17:19:02   

黃河新聞網訊(記者錢龍 通訊員楊潤德、梁月仙)近日,記者從太原市晉源區宣傳部獲悉,該區選送的作品在第五屆平安山西“三微”比賽暨優秀政法文化作品徵集評選活動中榮獲三個獎項。

據瞭解,此次比賽於2020年3月在全省政法系統內開展。經初評、複評、定評等程序,組委會從全省政法機關報送的205件作品中選出獲獎作品60部,評出“十大作品獎”“最佳作品獎”“優秀作品獎”“優秀組織獎”“優秀導演獎”“優秀編劇獎”“優秀表演獎”等七個獎項,晉源區選送的《掃黑除惡的山西答卷》微動漫、《掃黑除惡山西在行動》微視頻、《平安》微電影三部作品分別榮獲十大作品獎、最佳作品獎、優秀作品獎。

活動開展以來,晉源區高度重視,精心組織,創作的三部獲獎作品分別從不同角度描繪了人民警察,這個英雄羣體,心繫祖國,胸懷人民,不論是在新冠疫情疫情防控阻擊戰中,掃黑除惡鬥爭中,還是在平常的工作中,始終懷着鐵一般的堅定信念,用辛勤的汗水乃至寶貴的鮮血和生命,換來人民羣眾的安寧和幸福,為維護社會大局穩定,促進社會公平正義,保障人民羣眾安居樂業,築起了一道堅不可摧的銅牆鐵壁,在血與火、生與死的考驗中,淬鍊出可歌可泣的公安英模精神,傳遞了正能量,弘揚了好形象,贏得組委會的讚譽和廣大網民的一致好評。

[ 編輯:錢龍 ]

  • 黃河新聞網手機版

  • 黃河新聞網官方微信

  • 山西省委社情民意通道